Каталог косметики

Косметическое растительное масло семян черного тмина, 50 мл, Царство Ароматов

Жаль, что этого товара нет на складе. Подпишитесь ниже на обновления и узнайте первым о его появлении.
Косметическое растительное масло семян черного тмина, 50 мл, Царство Ароматов

Поделиться в соц. сетях:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

619 р

Артикул: CAR-51

Страна-производитель:
Россия
Тип кожи:
Жирная, Поврежденная
Эффект:
Увлажнение, Восстановление, Анти-акне, Оздоровление
Объем, мл:
50
Следующий товар
  • Описание
  • Состав
  • Применение
  • Отзывы | Вопросы Отзывы | Вопросы (0)
 
Описание
Масло семян черного тмина издавна используется на Ближнем Востоке благодаря своему мощному ранозаживляющему и противовоспалительному действию. 

Считалось, что он является лекарством от всех заболеваний. В косметологии масло черного тмина используют как антисептическое, антибактериальное, антиоксидантное, рассасывающее, противовоспалительное и регенерирующее средство. Помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, способствует усиленной регенерации поврежденных клеток. Обладает высоким противогрибковым действием, хорошо помогает при лечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок. 

Рекомендуется для ухода за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными процессами, аллергическими дерматитами, нейродермитами. Замечательно подходит для глубокой очистки жирной кожи лица, нормализует секрецию сальных желёз и способствует повышению упругости благодаря влиянию на синтез фибриллярного коллагена, очищает загрязненные поры и высыпания. 

Смягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения. Разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи после родов. Улучшает состояние волос и кожи головы, избавляет от перхоти и себореи. Повышает упругость бюста.
 
Состав
100% натуральное растительное масло семян черного тмина (Nigella sativa)
 
Применение
Применение: можно использовать как в чистом, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами в количестве 10% от объёма смеси, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
 
Отзывы и Вопросы
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
0/5
Написать отзыв (вопрос)
Рекомендации
В этой категории 30 товаров:

No products

Выбор при оформлении заказа Доставка
0 р Всего

Оформить заказ

Регион: Москва