Каталог косметики

Косметическое растительное масло какао, 150 гр, Царство Ароматов

Жаль, что этого товара нет на складе. Подпишитесь ниже на обновления и узнайте первым о его появлении.
Косметическое растительное масло какао, 150 гр, Царство Ароматов

Поделиться в соц. сетях:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

632 р

Артикул: CAR-49

Страна-производитель:
Россия
Тип кожи:
Сухая , Все типы кожи
Эффект:
Увлажнение, Восстановление, Омоложение, Смягчение
Вес, гр.:
150 гр.
Следующий товар
  • Описание
  • Состав
  • Применение
  • Отзывы | Вопросы Отзывы | Вопросы (0)
 
Описание
Масло какао, полученное из массы тертого какао методом горячего прессования, является практически идеальным косметическим средством для всех типов кожи благодаря уникальным свойствам входящих в него компонентов. 

Натуральное какао масло имеет высокую степень очистки, и не содержит в себе химических и вредных примесей.

Масло отлично увлажняет и питает кожу при помощи линолевой и линоленовой кислот, а олеиновая кислота восстанавливает барьерные функции эпидермиса. 
Высокое содержание антиоксидантов и полифенолов помогает бороться с преждевременным старением кожи и её мелкими косметическими изъянами - рубцами, мелкими шрамами и раздражением. 

Масло какао часто используют при различных видах массажа, кроме того в период диеты для похудения оно поможет избежать появления растяжек. Идеально подходит для загара, поскольку стимулирует выработку коллагена, смягчает, придает коже эластичность и приятный бронзовый оттенок. 

Масло какао – это прекрасное средство ухода за кожей шеи, декольте, а также губами, руками и кожей вокруг глаз. Идеально подходит для сухой, поврежденной, увядающей кожи с недостаточным уровнем влажности, а также хорошо увлажняет сухие и повреждённые волосы, делая их гладкими, послушными и блестящими.

Применение масла какао эффективно для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи и губ.
 
Состав
100% натуральное масло какао (Theobroma cacao)
 
Применение
Применение: можно использовать как в твердом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами, предварительно растопив на водяной бане, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
 
Отзывы и Вопросы
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
0/5
Написать отзыв (вопрос)
Рекомендации
В этой категории 30 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели:

No products

Выбор при оформлении заказа Доставка
0 р Всего

Оформить заказ

Регион: Москва